Разделы новостей

Росгвардия проверила стадион «Ессентуки-Арена» на безопасность

Андрей Шворнев

10 апреля 2018, 17:23

Поделиться:

Проверка получилась серьёзной и обстоятельной. Временно исполняющий должность заместителя командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии генерал-майор полиции Абдулхаким Гаджиев и глава Ессентуков Александр Некристов вместе с сотрудниками  Управления Росгвардии по Ставропольскому краю и представителями частных охранных структур проверили новый стадион на соответствие нормам безопасности. А заодно выяснили, насколько оперативно готовы сотрудники вневедомственной охраны обеспечить порядок во время поведения массовых мероприятий.

После осмотра стадиона Абдулхаким Гаджиев дал указание приблизить к нему маршруты патрульных групп во время проведения крупных соревнований. Также руководители стадиона до конца апреля  должны дооснастить сооружение системой видеонаблюдения, установить контрольно-пропускные пункты и ограждения.

Также проверяющие устроили внезапную проверку тревожной сигнализации, и экипаж вневедомственной охраны прибыл в положенное время, сообщает пресс-служба Северо-Кавказского округа Росгвардии.

Напомним, на Северном Кавказе к чемпионату мира по футболу для тренировок гостевых сборных построили и реконструировали 6 спортивных баз, 5 из них расположены на Кавказских Минеральных Водах.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде