Разделы новостей

Ряд компаний предъявил миллионные иски Корпорации развития Ставрополья

Татьяна Климова

30 июня, 21:37

Поделиться:

Фото: ИА "Победа26"

В арбитражный суд Ставрополья поступили иски от ресурсоснабжающей, строительной и ремонтной организаций.

Сразу несколько компаний Ставрополья заявили Корпорацию развития региона ответчиком в судебных исках. Как выяснили корреспонденты ИА «Победа26», общая сумма исковых требований — 14 млн рублей.

Речь, как отмечается, идёт о ресурсоснабжающей, строительной и ремонтной организациях. Только от них в краевой арбитражный суд во второй половине июня текущего года поступили 5 исковых заявлений.

«Последний иск в отношении Корпорации развития Ставропольского края – от горэлектросети Невинномысска. Сумма требований составила 197 тысяч рублей. Другая претензия – от ООО «ТКООС» на 1,4 миллиона рублей за выполненную работу по договору от 27 марта 2019 года», — говорится в публикации агентства.

Кроме того, сразу 3 иска предъявила компания, занимающаяся ремонтом электрооборудования. В общей сложности организация требует свыше 2 млн рублей.

Тем временем похожие иски от этой же компании в суде начали регистрировать с конца апреля. Предприятию удалось взыскать почти 2,5 млн рублей. Продолжаются тяжбы за сумму около 10,5 млн рублей задолженности, не считая требований, заявленных в июньских исках.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде