Разделы новостей

Самая большая квартира СКФО продаётся в Пятигорске за 20 млн рублей

Свой Спецкор

29 января 2019, 15:52

Поделиться:

Стоимость апартаментов — около 20 миллионов рублей.

Эксперты базы объявлений «Циан» составили рейтинг самых больших квартир Северного Кавказа, которые выставлены на продажу. За звание «самой шикарной жилплощади» боролись пентхаусы, которые продаются в новостройках, и апартаменты, представленные на вторичном рынке жилья. При составлении рейтинга эксперты учитывали только количество квадратных метров.

На 10-м месте — двухуровневая квартира со спортзалом и сауной площадью 300 квадратных метров, которая находится во Владикавказе. Приобрести её можно за 18 миллионов рублей.

9-е и 8-е место занимают ставропольские квартиры площадью 300 и 312 квадратных метров соответственно. По размерам они практически не отличаются, а разница в цене составляет 5 миллионов рублей. В стоимость одной квартиры входит мебель и техника, а вот вторая жилплощадь продается без отделки.

На 7-м месте Владикавказ — там продают двухуровневую квартиру площадью в 320 квадратов.

На 6-м и 5-м месте в рейтинге — жильё из Нальчика. Трёхуровневую квартиру площадью 320 квадратных метров с камином можно приобрести за 19 миллионов рублей. А апартаменты без отделки — за 13,4 миллионов рублей.

4-е место заняла квартира в Ставрополе — 400 «квадратов» с сауной, бассейном, бильярдным залом стоят 16 миллионов рублей.

Тройку лидеров открывает владикавказская квартира с панорамными окнами. Её площадь — 423 квадратных метров. Апартаменты занимают весь последний этаж нового дома. Это жильё с видом на город владельцы выставляют за 15 миллионов рублей.

«Серебро» топ-10 самых больших квартир достается единственной в рейтинге квартире из Махачкалы. Двухуровневый пентхаус площадью 440 квадратов с открытой террасой продаётся за 19,780 миллионов рублей.

Самая большая квартира продается в Пятигорске. Владельцы апартаментов из города-курорта оценили свой двухуровневый пентхаус с кинотеатром, сауной и хамамом, солярием, зимним садом и открытой зоной барбекю в 19,78 миллионов рублей.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде