Разделы новостей

Сбежавших из колонии осуждённых ищут на Ставрополье

Свой Спецкор

25 декабря 2019, 12:40

Поделиться:

Фото: УФСИН по Ставропольскому краю

В УФСИН обнародовали ориентировки на фигурантов.

На Ставрополье разыскивают мужчин, которые сбежали из колонии-поселения №6 в хуторе Дыдымкин, что расположен в черте Курского района. Осуждённых Залима Чернова и Александра Михайлина не нашли при вечерней проверке 16 декабря. Об этом в среду, 25 декабря, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

«Были организованы поиски, однако до настоящего времени местонахождение осуждённых не установлено. Оба мужчины переведены в колонию-поселение из колонии общего режима по решению суда», — уточнили в ведомстве. 

В УФСИН также обнародовали ориентировки на осуждённых.

Один их пропавших — 43-летний Залим Чернов, уроженец Кабардино-Балкарии. Осуждён за грабёж и кражу в 2018 году. До того, как отправился в места лишения свободы, жил в Пятигорске. Рост Залима Чернова — 178 см, телосложение среднее, нос крупный, с левой стороны на подбородке шрам, губы тонкие, брови узкие, глаза светлые, волосы короткие тёмные.

Второй разыскиваемый — 44-летний Александр Михайлин, уроженец пятигорского хутора Золотушка. Осуждён также за грабёж и кражу. Рост мужчины — 176 см, телосложение среднее, нос большой изогнутый, губы тонкие, брови узкие, глаза тёмные, волосы тёмные короткие, на лбу — залысины.

В УФСИН по Ставропольскому краю призывают всех, кто владеет какими-либо данными о местонахождении осуждённых, сообщить эти сведения по номерам телефонов ведомства или полиции 8(8652)-238-500, 8(8652)-238-330, 8(8652)-238-369 и 02 (102 — с мобильного).

 

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде