Разделы новостей

Секрет успешного стартапа рассказала Ксения Безуглова на пятигорском форуме «Машук»

Кира Лютова

11 августа, 21:41

Поделиться:

Фото: пресс-центр форума "Машук"

Она считает, что в современном мире бизнес должен быть социально ответственным.

С участниками Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук-2020» встретилась основатель фонда «Возможно всё», Мисс мира — 2013 среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова. Она ответила на вопросы о своём проекте и жизненных приоритетах, сообщает пресс-центр форума.

«Любой проект должен касаться вашего сердца и сердец каждого, кто участвует в нём. Проекты, которые наделены неравнодушием и милосердием, более резонансны. Многим стартаперам уже неинтересно просто «про деньги», хочется оставаться в истории. Если человек стремится сделать мир лучше даже через бизнес-проект — это 100% успешное начинание», — считает Ксения Безуглова.

Она подчеркнула, что во время пандемии большой вклад в поддержку общества сделали волонтёры.

Спикер рассказала о своём проекте «Возможно всё». Она отметила, что фонд, в частности, занимается развитием паравейкбординга, парашютного спорта для инвалидов-колясочников. Она сама чемпион мира по прыжкам с парашютом.

Также Ксения Безуглова ответила на вопрос о том, что её вдохновляет и мотивирует: она практикует медитации, дыхательные практики, а для саморазвития советует читать классику и книги о духовном развитии.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде