Разделы новостей

Семья ставропольцев ответила в суде за палёную водку и укус полицейского. ВИДЕО

Андрей Шворнев

1 октября 2018, 12:53

Поделиться:

Как установили полицейские, «весёлая семейка» торговала контрафактным алкоголем прямо в своём доме и в магазине одежды в селе Ачикулаке.

В частности, в контрольной закупки в марте и в апреле 2017 года граждане, действовавшие в рамках оперативно-розыскного мероприятия, приобрели у них некую жидкость, которую эксперты признали небезопасной жизни и здоровья потребителей. Незаконную  торговлю сотрудники полиции пресекли 21 апреля 2017 года, но во время операции не обошлось без эксцессов. Женщина укусила за руку оперуполномоченного ОЭБ и ПК отдела МВД России по Нефтекумскому району, чем заработала себе дополнительную статью УК РФ.

Суд признал доказательства, собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом СУ СКР  по Ставропольскому краю, достаточными для вынесения приговора. Мужчине и женщине за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, дали по 3 года лишения свободы условно. А гражданка, которая укусила представителя власти, приговорена к 3,5 годам лишения свободы условно. Полгода ей добавили за применение насилия в отношении полицейского.

Видео: СУ СКР по Ставропольскому краю

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде