Разделы новостей

Сергей Пускепалис сделал своё Знамя Победы в Железноводске

Kirill Gririev

30 апреля 2018, 9:42

Поделиться:

Актёр написал на Знамени имя своего дедушки.

Заслуженный артист России Сергей Пускепалис находясь в Железноводске написал на небольшом кусочке будущего Знамени Победы имя своего дедушки Демьяна Земфирова, которого зверски убили румынские фашисты в 1940 году во время оккупации Бессарабии.

«Этот день пульсирует у нас в жилах, каждым своим вздохом мы всегда будем прославлять подвиг наших предков», — говорит знаменитый железноводчанин.

Написать имя ветерана Великой Отечественной войны на небольшом красном кусочке будущего Знамени Победы могут все желающие. Перед Днём Победы именные части соберут вместе, сошьют и пронесут по площади во время парадного шествия 9 мая. Затем разместят на Пушкинской галерее в Железноводске.

Организаторы всероссийской акции «Объединим Россию Знаменем Победы» сообщают, что в ней уже приняли участие более 4 тысяч человек. География обширна – Сургут, Воронеж, Железногорск, Рим, Ларнака, Камчатка, Шеки, Батуми, Москва и другие города.

В Железноводске главные праздничные мероприятия развернутся на Курортной площади Железноводска в канун Дня Победы и завершатся 10-минутным красочным фейерверком.

Новости партнеров
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде