Разделы новостей

«Шестёрка», «Семёрка» и гараж сгорели в Ставропольском крае

Свой Спецкор

1 октября 2018, 16:20

Поделиться:

Спасатели ПАСС ликвидировали возгорания в разных населённых пунктах региона.
28 сентября в селе Джуца мужчина работал на угловой шлифовальной машине в гараже. Ставрополец оставил инструмент на некоторые время без присмотра. Из-под болгарки вылетела искра и спровоцировала возгорание. Когда мужчина вернулся, гараж и автомобиль ВАЗ-2106 уже охватило пламя. На место прибыли спасатели.

«Около часа мы проливали строение, но, к сожалению, внутри гаража площадью 24 м2 сгорели практически все вещи, включая автомобиль», -рассказал начальник пожарной части ПАСС СК села Этока Евгений Брежнев.

29 сентября в селе Казьминское во дворе частного дома загорелся ВАЗ-2107. Пожарные ПАСС СК прибыли на место через 13 минут.

«Из-за угрозы перекидывания огня на рядом стоящий сарай мы сразу сбили основное пламя пеной, а затем пролили водой выгоревший каркас автомобиля, исключая повторное воспламенение тлеющих участков», — сообщил пожарный ПАСС СК хутора Васильевский Кочубеевского района Виктор Постриганёв.

В ночь на 30 сентября в станице Новотроицкая загорелся гараж. Прибывшие на место пассовцы развернули пожарные рукава и в течение двух часов тушили горящее строение. Спасатели устранили угрозу распространения пламени.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде