Разделы новостей

СК начал проверку после пожара с 2 погибшими в Георгиевском округе

Свой Спецкор

13 января, 23:53

Поделиться:

Фото: СКР по Ставропольскому краю

Причиной пожара могла стать игрушка, оставленная на плите.

СКР начал доследственную проверку после гибели 2-х человек при пожаре в станице Лысогорской, что входит в состав Георгиевского округа. Об этом в понедельник, 13 января, сообщает пресс-служба следственного управления СК в Ставропольском крае.

«По предварительным данным, 5-летний ребёнок, находившийся в гостях у родственников, оставил игрушку на печи, которая загорелась и стала причиной возгорания домовладения» — заявили в региональном СКР. 

В результате происшествия погибли 2 человека. По предварительной информации, это отец ребёнка и его знакомая. Ещё одна женщина — предположительно, бабушка мальчика — получила ожоги конечностей. Врачи оказали пострадавшей амбулаторную помощь. Ребёнок не пострадал. В момент пожара мальчик был на улице.

Ранее сообщалось, что в станице Лысогорской Георгиевского городского округа загорелся частный дом. По оценкам специалистов, площадь пожара составила 80 м². По данным МЧС по Ставропольскому краю, в результате пожара 2 человека погибли, ещё 2 получили травмы различной степени тяжести.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде