Разделы новостей

Снятый с ареста дом в Пятигорске поставили на кадастровый учёт

Татьяна Климова

20 марта, 18:25

Поделиться:

Фото: пресс-служба министерства строительства и архитектуры Ставропольского края

Речь идёт о многоквартирном доме обанкротившегося застройщика ООО «Базис-Строй».

Как сообщили в пресс-службе краевого Минстроя, в Пятигорске на государственный кадастровый учёт поставили дом застройщика ООО «Базис-Строй», ранее находившийся под арестом.

Речь идёт об объекте, расположенном на улице Булгакова, №21 (позиция 6, блок-секция 1). Его ввели в эксплуатацию в конце 2019 года, однако ввиду уголовного расследования в отношении застройщика дом взяли под арест.

«Минстрой СК сделал все возможное, чтобы снять арест с дома и поставить его на кадастровый учет в кратчайшие сроки», — прокомментировал министр строительства и архитектуры края Валерий Савченко.

Теперь перед участниками долевого строительства встала необходимость получить кадастровую выписку на квартиру из ЕГРН. Кадастровый номер квартиры можно узнать по телефону: 8(8652)28-30-70.

Затем нужно обратиться в арбитражный суд с заявлением — его форму разместят на официальном сайте краевого Минстроя до 27 марта.

В пресс-службе напомнили, что в 2018 году застройщика ООО «Базис-Строй» признали банкротом. Доводил строительство до конца уже генеральный подрядчик.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде