• Ср, 14 апреля

Выплаты на детей от 3 до 16 лет получило большинство ставропольских семей

Андрей Шворнев

8 июня 2020, 17:45

Поделиться:

Фото: pixabay.com

Заявления на такую помощь в крае подали около 250 000 семей.

В Ставропольском крае выплаты на детей от 3 до 16 лет получили большинство семей. Как сообщает Управление по информполитике правительства края, в регионе заявления на президентскую поддержку в размере 10 тысяч рублей на ребёнка подали около 250 000 семей. Средства уже выплачены на более 360 000 детей.

Вместе  с тем, отмечают в краевом отделении Пенсионного фонда России, частой ошибкой в заявлениях на получение выплаты являются неверно указанные банковские реквизиты и счета.

«Если такая ошибка есть, то новое заявление подавать не надо – сотрудники фонда сами свяжутся для уточнения. При этом, как подчеркивают в Отделении ПФР по краю, они не спрашивают у граждан номера банковских карт, их пароли, коды безопасности, данные паспорта, и просят остерегаться мошенников», – обратили внимание в ПФР.

В помощь родителям на сайте ПФР размещены необходимые разъяснения о выплате, правила заполнения заявления и ответы на часто задаваемые вопросы. Также жители региона могут направить обращение через электронный сервис Пенсионного фонда России.

Помочь жителям региона готовы и в контакт-центре краевого Отделения ПФР:

8 (8652) 94-21-15.

Можно задать заказать и обратный звонок специалиста фонда, направив ФИО и телефонный номер для связи на zvonok@036.pfr.ru, оставить свои вопросы на официальных страницах Отделения в социальных сетях.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде