Разделы новостей

Стали известны самые активные в Instagram главы территорий Ставрополья

Свой Спецкор

25 февраля, 18:24

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Niek Verlaan

В исследовании говорится о руководителях муниципалитетов, чьи посты были максимально интересны аудитории.

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев занял первое место в сводном рейтинге активности в Instagram среди глав территорий края. Уточняется, что градоначальник краевой столицы стал лидером рейтинга именно по «лайкам» постов и вовлечённости аудитории в темы, поднимаемые в аккаунте в январе текущего года. Он находят активный отклик, набирают комментарии и становятся информационными поводами. Такие данные приводятся в исследовании аналитического центра «Рейтинг.Победа26».

Отмечается также, что в числе лучших — глава Железноводска Евгений Моисеев. Мэр Невинномысска Михаил Миненков, который ранее был лидером рейтинга, теперь переместился на шестую позицию в топе.

«Прошлогодний лидер Миненков в январе опустился на шестую позицию. Это вовсе не означает снижения активности аккаунта: количества постов у него больше, чем у Джатдоева. Но пользователи социальной сети реагировали на них несколько более вяло, что и повлияло на итоговый результат», — говорится в исследовании. 

Последние места в рейтинге активности глав муниципалитетов в Instrgram в январе заняли глава Степновского района Сергей Лобанов и глава Туркменского района Геннадий Ефимов. Уточняется, что их активность в соцсети равна нулю: они в январе не опубликовали ни одного поста.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде