Разделы новостей

Ставропольцы выбирают локацию для нового скейт-парка

Светлана Сахарова

11 февраля, 12:51

Поделиться:

Городские архитекторы рекомендуют строить экстрим-парк на Площади 200-летия, но ставропольцы могут предложить свои варианты.

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев на своей странице в Instagram опубликовал пост с проектом скейт-парка. Глава города обратился к жителям краевого центра с вопросом, где лучше устроить площадку для занятий экстремальными видами спорта.

«Друзья, хочу посоветоваться. В городе нет приличного, большого cкейт-парка. […] Один из вариантов, который предложили городские архитекторы — площадь 200-летия. Что скажете? Или оставим её для митингов? Может, есть предложения по другим местам?», — спросил Андрей Джатдоев.

В комментариях подписчики высказали мнение о необходимости площадки и предложили варианты локаций.

Также в комментариях к записи жители Ставрополя отметили, что необходимо популяризировать экстремальные виды спорта, а также попросили мэра не «ссылать» парк на окраины. Ещё горожане обеспокоились качеством планируемого строительства и безопасностью на площадке. Глава города ответил, что предусматривается серьёзный подход к строительству, и пообещал, что к работе будут привлечены профессионалы.

Помимо этого, ставропольцы попросили мэра не обделять вниманием любителей животных и построить в городе площадки для выгула собак, на что градоначальник ответил: «Доберёмся и до собак».

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде