Разделы новостей

Ставропольцы продолжают активно голосовать по поправкам в Конституцию

Татьяна Климова

29 июня, 20:01

Поделиться:

На избирательных участках уже побывали многие известные жители региона.

Культуру санитарной безопасности строго поддерживают на всех пунктах для голосования. Помещения дезинфицируют по графику, вечером, после закрытия — генеральная уборка. Так что волеизъявление должно стать и прозрачным, и чистым.

С похода на участок начал своё утро депутат Госдумы Михаил Кузьмин. Он объяснил, почему считает такой поступок важным для каждого.

«Очень важно, на мой взгляд, почему я иду, мои близкие, почему я убеждаю на сегодняшний день. Вот смотрите: верховенство Конституции над международным правом. В тех санкциях, в которых мы сегодня живём, это крайне необходимо», — заявил Михаил Кузьмин.

Герой Советского Союза Андрей Титенко голосовал у себя дома. Прославленному ветерану из Изобильного 101 год. Члены избирательной комиссии работали в защитных костюмах и экранах. Перед голосованием продезинфицировали двери квартиры и конверт с документами. Необходимые бумаги передали представителю ветерана дистанционно.

Проголосовал и олимпийский чемпион Андрей Чемеркин. Свою гражданскую позицию спортсмен выразил в родном Солнечнодольске. На избирательный участок пришёл с супругой Ольгой.

«У меня всегда позиция такая, что нужно быть в курсе того, что происходит в жизни страны, участвовать в этом лично, не сидеть на диване. Просто прийти, своим примером показать, что мы выбираем жизнь, мы выбираем наше будущее», — рассказал Андрей Чемеркин.

В Железноводске открыли несколько дополнительных участков — в санаториях и знаменитой грязелечебнице. Здравницы возобновили работу, принимают курортников. И отдых не помешает высказать гражданскую позицию.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде