Разделы новостей

Ставропольцы проголосуют по поправкам в Конституцию в безопасных условиях

Кира Лютова

8 июня 2020, 16:08

Поделиться:

Голосование будет идти в течение 7 дней.

Одна из главных задач в организации голосования по поправкам в Конституцию — обеспечить эпидемиологическую безопасность и прозрачность процедуры, подчеркнул губернатор Владимир Владимиров. Сегодня, 8 июня, он провёл рабочее совещание, посвящённое предстоящему голосованию. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Процесс организуют с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора как членами комиссий, так и самими участниками голосования. Всех обеспечат защитными масками, а в помещениях будут регулярно проводить санитарную обработку. За порядком будут следить 4 тысячи правоохранителей.

«Мы, во взаимодействии с избиркомами, должны сделать всё необходимое для подготовки голосования — чтобы ставропольцы комфортно и безопасно смогли участвовать в нём», — подчеркнул губернатор Владимир Владимиров.

Председатель избиркома Ставрополья Евгений Демьянов сообщил, что бюллетени уже напечатаны. О предстоящем голосовании, которое будет проходить начиная с 25 июня и до 1 июля, жителей информируют через средства массовой информации и возможности наружной рекламы.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде