Разделы новостей

Ставрополец Андрей Разин пригласил Кирилла Кокорина в «Ласковый май»

Андрей Шворнев

11 мая 2019, 21:26

Поделиться:

Известный продюсер пообещал Кириллу многотысячные трибуны на концертах.

Продюсер Андрей Разин пригласил младшего из братьев Кокориных – Кирилла в группу «Ласковый май» после возвращения из мест лишения свободы.  Андрей Разин считает, что Кириллу Кокорину нужна помощь.

«Как человек, который занимался всегда детьми из неполных семей, понимаю, что сегодня самое страшное горе – это, конечно, для мамы братьев Кокориных, если старший уже имеет семью и семья его ждёт, и, слава Богу, жена относится к этому с пониманием, и ребёнок его ждёт, то Кирилл – самое слабое звено в этой цепи», – написал продюсер на своей страничке в социальной сети.

Андрей Разин выразил готовность нанять преподавателей для Кирилла, чтобы тот занимался музыкой и смог выходить на сцену. Продюсер верит в успех этого предприятия, напоминая, что «не такие ещё вещи вытворяли наши солисты группы «Ласковый май». Но, тем не менее, страна их любила, Андрей Разин их перевоспитал».
Он называет Кирилла Кокорина хорошим парнем и считает, что молодого человека ждёт «большое будущее».

«Я думаю, что страна оценит методы воспитания в «Ласковом мае» и Кирилл больше не будет ни на кого кидаться», – заключает Андрей Разин.

Напомним, 8 мая суд приговорил Александра и Кирилла Кокориных к полутора годам лишения свободы по громкому делу о двух драках в центре Москвы.

фото: instagram.com.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде