Разделы новостей

Ставрополец Разин: я готов пожертвовать свободой, лишь бы Шнуров закрыл рот

Свой Спецкор

29 марта 2019, 13:24

Поделиться:

Музыкант сообщил, что даст объяснения прокуратуре после завершения тура. 

В пятницу 29 марта ставропольский продюсер Андрей Разин сообщил, что его вызвала прокуратура Москвы. Вокалист группы «Ласковый май» уточнил, что его вызвали для объяснений «по поводу защиты Шнурова». Также Разин навал Сергея Шнурова «гадёнышем» и сообщил о намерении объяснить ситуацию сотрудникам надзорного ведомства.

«Этот гаденыш написал на меня заяву. Сначала обзывал Москву нецензурной бранью, потом побежал за защитой в московскую городскую прокуратуру. Хорошо, я готов прийти и дать объяснение», — уточнил Андрей Разин. 

Помимо этого ставропольский вокалист заявил, что даже готов пожертвовать своей свободой, лишь бы его оппонент «закрыл рот». Появиться в прокуратуре Разин намерен после того, как завершится гастрольный тур.

Ранее сообщалось, что Андрея Разина возмутили реплики лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, которые он сказал в эфире YouTube-канала футбольного клуба «Зенит» во время дебатов с Артемием Лебедевым. Разин посоветовал жителям Москвы избить Шнурова, после чего написал письмо с жалобой главе СКР Александру Бастрыкину. Сергей Шнуров и его адвокат в ответ пожаловались в прокуратуру.

 

Фото: events.motmom.com

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде