Разделы новостей

Ставрополец заставлял 11-летнюю девочку из Марий Эл присылать интимные фото

Андрей Шворнев

21 июня 2018, 11:39

Поделиться:

Об этом сообщает Следственное управление  СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, в апреле 2018 года 22-летний житель посёлка Терского в одной из социальных сетей переписывался  с 11-летней девочкой из республики Марий Эл. Он убедил ребёнка в том, что сможет сделать из фото на главной страничке её профиля в соцсети порнографическое изображение, и опубликовать его в общем доступе.

Шантажируя её таким образом, он заставлял школьницу присылать ему свои фото в обнажённом виде. И сам оправлял ей свои – такие же. Сейчас мужчина задержан и допрошен в качестве подозреваемого. По ходатайству следствия он заключён под стражу. Будённовский межрайонный следственный отдел СКР по Ставропольскому краю возбудил в отношении мужчины уголовное дело по подозрению в насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По этой статье, если в суде будет доказана вина подозреваемого, мужчину ждёт суровое наказание – от 12 до 20 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде