• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Ставрополец из мести подбросил соседке 3 килограмма конопли

Татьяна Климова

4 сентября 2020, 11:24

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Peggy_Marco

Мужчина сам насобирал наркосодержащее растение, высушил их у себя дома, а затем перебросил через соседский забор.

Пословицу «Не рой яму другому — сам в неё попадёшь» наверняка вспоминает теперь житель хутора Калиновский Кочубеевского района, подбросивший соседке 3 кило марихуаны. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, на этот поступок мужчину толкнули личные неприязненные отношения.

По данным ведомства, ранее в райотдел полиции поступил сигнал о том, что на территории одного из домовладений хутора лежит пакет с подозрительным содержимым.

Прибывшие на место полицейские установили, что в пакете — части наркосодержащего растения массой 3 килограмма. Выяснилось также, что хозяйка дома к пакету никакого отношения не имеет — он принадлежал её 29-летнему соседу.

Оказалось, что мужчина испытывал к соседке неприязнь.

«Желая отомстить, мужчина перекинул через соседский забор пакет с тремя килограммами наркосодержащих растений, но сам стал фигурантом уголовного дела”, – говорится в сообщении.

В отделе полиции, куда его доставили, мужчина рассказал, что нарвал части растений дикой конопли, высушил их у себя дома, сложил в пакет и перебросил соседке через забор.

Экспертиза показала, что найденные растения содержат наркотическое средство тетрагидроканнабинол, общей массой около 3 килограммов.

В итоге мужчина сам попал под статью. Расследование продолжается.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде