Разделы новостей

Ставропольские пожарные потушили старый ПАЗ и новую баню

Андрей Шворнев

15 апреля, 19:22

Поделиться:

Фото: ПАСС СК

Оба возгорания произошли ночью и утром 14 апреля 2020 года.

Сотрудники противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края в ночь на 14 апреля 2020 года тушили старый ПАЗ и новую баню.

Как рассказали в ПАСС СК, около 6:00 мск в Солнечнодольске водитель «ПАЗа» собрался выезжать в рейс. Однако при попытке завести автобус произошло неожиданное — загорелся моторный отсек.

«Поскольку наша часть находится в полутора километрах от места происшествия, мы прибыли в частный сектор уже через 6 минут», – поделился подробностями начальник ПЧ №159 ПАСС СК Солнечнодольска Константин Колосов.

Пожарные справились с огнём за считанные минуты. В автобусе полностью выгорел моторный отсек и частично салон, но при надлежащем ремонте он подлежит восстановлению, считают в ПАСС СК.

Также пожарным пришлось тушить баню в Шпаковском районе. Сооружение было построено недавно и находилось на улице вдоль старой дороги из Ставрополя в Татарку.

«Вечером хозяин впервые решил протопить свою новую баню. Сруб был деревянный, поэтому заполыхал сразу и сильно», – рассказал пожарный казачьей ПЧ №123 ПАСС СК станицы Темнолесской Андрей Бродников.

По словам пассовца, первыми на тушение прибыли сотрудники пожарно-спасательной части №14 ФПС СК. Сотрудники ПАСС добирались из другого населённого пункта и оперативно подключились к тушению.

После пожара у новой парилки сохранились лишь стены и металлическая кровля, уточнили в Службе.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде