Разделы новостей

Ставропольские пожарные вынесли из огня 65-летнюю пенсионерку

Андрей Шворнев

6 марта 2019, 14:34

Поделиться:

Сотрудники ПАСС СК спасли женщине жизнь: во время пожара у пострадавшей отнялись ноги.

Пожар произошёл утром 5 марта в одном из жилых домов в селе Томузловском Будённовского района. В домовладении проживали мать-пенсионерка и её дочь. Утром молодая женщина ушла из дома по делам. В это время и произошёл пожар. Он начался в комнате, где проживала пенсионерка.

У женщины периодически отнимались ноги, так произошло и в этот раз. Самостоятельно уйти из дома она не смогла. На её счастье, клубы дыма вовремя заметили соседи, которые и обратились за помощью в экстренные службы, набрав номер «112».

На место ЧС выехали и сотрудники противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края из соседнего села.

«Прибыв на место происшествия, мы, первым делом, проникли внутрь задымленного строения и вынесли 65-летнюю женщину на улицу, где с термическими ожогами тела 1-2 степени передали её бригаде скорой помощи, которые доставили пенсионерку в отделение реанимации  краевого центра специализированных видов медицинской помощи № 1 города Будённовска»,- рассказывает  начальник ПЧ №113 ПАСС СК села Чернолесского Новоселицкого района Александр Панютин.

После спасения пенсионерки, пожарные приступили к тушению огня. Пламя успело уничтожить лишь одну из четырёх комнат частного дома, уточнили в ПАСС СК.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде