Разделы новостей

Ставропольские волонтёры вступили в Штаб поддержки Владимира Владимирова

Свой Спецкор

23 июля, 15:43

Поделиться:

Волонтёрское движение в Штабе будет представлять Елена Козак.

Ставропольские волонтёры подключились к Штабу общественной поддержки Владимира Владимирова на сентябрьских выборах главы региона. Решение о присоединении к Штабу активисты приняли в Пятигорске на площадке фестиваля «С чего начинается Родина?».

На слёт добровольцев съехались волонтёры разных направлений. Они трудятся в области экологии и культуры, помогают музеям, проводят мероприятия для туристов, прививают детям любовь к родине. Участниками фестиваля также стали «серебряные» волонтёры, которые занимаются добровольческой деятельностью на пенсии.

«Поддержка Штаба общественной поддержки Владимира Владимирова — это отличная возможность усилить работу по защите интересов добровольческих и волонтёрских организаций. Донести конструктивную критику, помогать в принятии ключевых решений, которые не оторваны от жизни и учитывают всеобщие интересы», — отметил директор Фонда развития курортов и гражданских инициатив Никита Маденко.

Волонтёрское движение в Штабе будет представлять Елена Козак, директор Ресурсного центра поддержки добровольчества и гражданских инициатив Ставропольского края. Кандидатуру Елены Козак поддержали единогласно.

Ранее сообщалось, что в Штаб общественной поддержки Владимира Владимирова вступили ставропольские аграрии, педагоги, учёные и спортивные активисты. Интересы спортсменов в Штабе представляет Игорь Лавров, чемпион Олимпийских игр 2000 года.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде