Разделы новостей

Ставропольский бизнесмен вернулся с программы «Давай поженимся» без невесты

Свой Спецкор

17 января 2019, 12:28

Поделиться:

Артём Бабин – бизнесмен из Ставрополя — поехал в Москву на программу «Давай поженимся» в надежде встретить свою вторую половину, но потенциальная невеста ему отказала.

Артём Бабин, ставропольский бизнесмен, снимался в одном из выпусков программы «Давай поженимся». В свой 41 год Артём разведён, и хочет найти свою вторую половину. Популярная телеведущая – Лариса Гузеева в поиске суженой помочь ставропольцу не смогла. К финалу программы приглянувшаяся Артёму девушка – бизнес-леди Юлия — в Ставрополь ехать не согласилась и отказала несостоявшемуся жениху. Ларисе Гузеевой  Артём сказал, что ожидал такого финала, и ему самому ни одна из девушек не понравилась.

Программа вышла в эфир на одном из федеральных каналов 15 января, и уже на следующий день главный герой выпуска написал на своей странице в социальной сети Facebook, что остался не в восторге от программы. «Все, кто не посмотрел вчерашнюю передачу — много не потеряли», — написал Артём. В комментариях к программе зрители посоветовали Артёму искать невесту в Ставрополе.

Фото: youtube.com

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде