Разделы новостей

Ставропольский футболист Илья Кутепов после ЧМ-2018 «подорожал» на 1,6 миллиона евро

Kirill Gririev

20 июля 2018, 13:43

Поделиться:

Авторитетное в мире спорта издание после Чемпионата мира обновило «ценники» на футболистов, которые выступили на Мундиале.

Спартаковец и защитник сборной России на ЧМ-2018 Илья Кутепов, который родился в Ставрополе, после матчей Чемпионата «подорожал» на 1.6 млн евро, сообщают эксперты портала «Спорт Экспресс» со ссылкой на «Трансфермаркт». Теперь «стоимость» российского футболиста составляет 5 миллионов евро. По мнению всё тех же экспертов, теперь Кутеповым могут заинтересоваться клубы европейских топ-лиг. Но это не значит, что перспективного игрока отпустят за границу с таким маленьким, по утверждениям экспертов, ценником.

Помимо Ильи Кутепова от миллиона до 7 млн евро «подорожали»: Далер Кузяев, Юрий Казинский, Роман Зобнин, Игорь Акинфеев, Артём Дзюба, Марио Фернандес, Денис Черышёв и Александр Головин. Прибавив 7 миллионов евро по итогам чемпионата мира, Головин стал самым дорогим в российской футбольной премьер-лиге, опередив на миллион спартаковца Квинси Промеса. Среди тех, кто «стал стоить» меньше — Фёдор Смолов, его «ценник» упал на 2 млн евро, и Игорь Смольников из «Зенита», который «потерял в цене» 500 тысяч европейских рублей.

Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде