Разделы новостей

Ставропольский край заключил соглашение с Российским союзом молодёжи

Кира Лютова

21 января, 19:15

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора СК

Это отразится на поддержке молодёжи в сёлах.

Правительство Ставрополья и Российский союз молодёжи заключили соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает, в частности, содействие профессиональной занятости молодёжи, поддержку молодых жителей сёл и малых городов. Об этом в четверг, 21 января, сообщает пресс-служба губернатора.

Подписи под документом поставили глава Ставрополья Владимир Владимиров и председатель РСМ Павел Красноруцкий, который приехал в регион с рабочим визитом.

Ранее в партнёрстве с Российским союзом молодёжи на Ставрополье провели фестивали «Студенческая весна», также с союзом взаимодействуют организаторы форума «Машук».

Как подчеркнул глава края Владимир Владимиров, заключённое соглашение открывает новые возможности для сотрудничества, в том числе при исполнении подписанного президентом закона о молодёжной политике.

«В крае действуют механизмы поддержки отличников учёбы, талантливых студентов, общественных активистов и волонтёров. Убеждён, что тесное сотрудничество с РСМ поможет дополнить эту работу новыми направлениями», — отметил губернатор Владимир Владимиров.

Он подчеркнул, что молодёжные активисты в регионе организовали эффективную помощь медикам и социальным службам во время пандемии.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде