Разделы новостей

Ставропольский жилнадзор решил проблему с неприятным запахом в многоэтажке

Андрей Шворнев

7 ноября, 20:37

Поделиться:

СВОЁ ТВ

Местные жители страдали от невозможного «аромата» несколько месяцев.

Госстройжилнадзор решил проблему с неприятным запахом в одной из ставропольских многоэтажек.

Жильцов дома по улице Пушкина измучили запахи канализации. Страдали, в основном, те, кто живет на последнем этаже. Люди обращались в управляющую компанию, но дело сдвинулось только после визита инспекторов краевого госстройжилнадзора. Тогда специалисты нашли нарушение и потребовали его устранить. Управляющая компания работы выполнила.

Теперь на техэтаже всё, как и должно быть — исправная вентиляционная система, выведенная на крышу. Всего специалисты управляющей компании поменяли порядка 40 метров труб. Деньги выделили из тех, что собирают на текущий ремонт дома. Специалисты госстройжилнадзора работой остались довольны.

«На сегодняшний день, на момент настоящей проверки, управляющей организацией нарушения, указанные в предписании, устранены. Предписание будет снято с контроля. Работы выполнены, о чем представлен акт выполненных работ, представленных председателем Совета дома. А также мы с вами убедились при обследовании указанной сети», — рассказала главный госинспектор отдела по контролю и надзору за содержанием жилищного фонда краевого Управления госстройжилнадзора Любовь Стеблянская.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде