Разделы новостей

Ставропольское минимущества поблагодарило тех, кто пришёл на помощь жителям Зеленокумска

Андрей Шворнев

25 июля 2018, 11:42

Поделиться:

По поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в пострадавший от урагана Зеленокумск выехала группа специалистов, а подведомственные министерству предприятия выделили необходимую технику. Группу возглавил замглавы краевого министерства имущественных отношений Александр Литвинов. Как сообщают в ведомстве, цель поездки – оказание посильной адресной помощи. Были отремонтированы некоторые частные дома: восстановлены кровли, заменены окна и ограда, отремонтированы и покрашены стены и потолки. Также специалисты из минимущества помогли местным жителям оформить документы, необходимые для установления суммы ущерба и обращения в суд. По словам Александра Литвинова, губернатор поручил при оказании адресной помощи уделить особое внимание пожилым и одиноким людям, инвалидам.

«Материальная компенсация ущерба, безусловно, необходима, но очень важна и простая физическая сила. В силу возраста или состояния здоровья, некоторым людям сложно самостоятельно организовать ремонтные работы, поэтому мы и пришли им на помощь», — отметил чиновник.

В ведомстве поблагодарили руководителей и сотрудников госпредприятий Ставропольского края, которые помогали и продолжают помогать жителям Зеленокумска.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде