Разделы новостей

Стая бездомных собак растерзала кур в хозяйстве Ессентуков

Свой Спецкор

9 апреля 2019, 13:18

Поделиться:

Местные жители сняли последствия нападения на видео. 

Жители станицы Ессентукской сообщили о происшествии в соседском хозяйстве. Стая бездомных собак буквально растерзала кур. На кадрах, снятых на месте инцидента, видно, что на земле лежат больше десятка мёртвых птиц. Авторы записи уточнили, что происшествие случилось недалеко от одного из местных санаториев.

В комментариях к записи разгорелись бурные обсуждения по теме бродячих животных. Большинство интернет-пользователей согласились с тем, что проблема брошенных собак в городах КМВ стоит остро. Свои мнения комментаторы подкрепляли примерами из личного опыта встреч с беспризорными собаками.

«Я наблюдала картину, как в центре ездил детский паровозик. А за ним с лаем бежали 3 собаки. Знаете, я готова была в тот момент сама перегрызть им глотки. В этом паровозике сидели мои дети!», — поделилась одна из местных жительниц.

«Не далее, как вчера вечером, у Пантелеимоновской церкви 3 крупных собаки «без объявления войны» напали на моего сына!», — рассказала ещё одна подписчица сообщества. 

Также комментаторы сошлись во мнении, что появление на улицах стай бродячих собак — вина человека, поэтому разрешать эту проблему тоже должны люди. В числе вариантов, которые предложили ессентучане — создание приюта, стерилизация бездомных животных и повышение уровня ответственности в самих заводчиках животных.

«Пусть люди, которые имеют животных, простерилизуют их, а не будут каждый раз выкидывать щенков на улицу», — заключили подписчики.

 

 

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде