Разделы новостей

Суд Пятигорска вынес приговоры трём «закладчикам» героина

Свой Спецкор

26 июля 2019, 12:01

Поделиться:

Их приговорили к колонии. 

Суд Пятигорска вынес приговоры трём гражданам Таджикистана, которые занимались сбытом наркотиков. Двум фигурантам дела назначили по 8 лет и 6 месяцев колонии строгого режима, третьего приговорили к 2 годам и 6 месяцам колонии общего режима. Об этом в пятницу, 26 июля, сообщает прокуратура Ставропольского края.

Согласно материалам ведомства, трое граждан Таджикистана ездили по России и распространяли героин. В январе 2018 года наркодилеры приехали на Ставрополье, намереваясь продавать наркотики на Кавминводах.

«На территории города Пятигорска 7 января 2018 года от неустановленного следствием лица получили не менее 263,249 грамма героина для размещения и реализации его через тайники – «закладки», — уточнили в прокуратуре. 

Сотрудники правоохранительных структур узнали о задумке наркоторговцев и изъяли запрещённые вещества. В январе 2018 года в ходе осмотра стражи порядка нашли 144 полимерных свёртка с веществом массой 252,52 грамма. Кроме того, в кармане куртки одного из фигурантов было обнаружено ещё 5 пакетов с наркотиками массой 10,729 грамма.

Фото:smolensk-i.ru

 

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде