Разделы новостей

Суд вынес приговор за разбитое лицо сотрудника магазина в Ставрополе

Автор Кира Лютова

Дата

Поделиться:

Фото: pixabay.com/ccipeggy

Мужчина неудачно сходил в магазин за крабовыми палочками.

В Ставрополе суд рассмотрел уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Мужчина ударил кулаком в лицо сотрудника магазина, когда тот схватил его за куртку. Подробности дела рассказали 10 марта в пресс-службе мировых судей на Ставрополье.

По данным следствия, конфликт произошёл 6 ноября 2018 года. Покупатель зашёл в магазин, взял две пачки крабовых палочек и собирался купить что-то ещё, когда к нему подошла работница магазина и попросила оплатить выбранный товар. Мужчина согласился, но на кассе обнаружил, что у него с собой нет денег. После этого он оставил крабовые палочки и направился к выходу, но в этот момент к нему подошёл работник магазина и схватил за куртку.

«Гражданину это не понравилось, и он нанёс сотруднику магазина удар кулаком правой руки в область лица, от чего гражданин отступил назад и отпустил покупателя. Потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде травматического перелома правой скуловой дуги со смещением отломков», — говорится в сообщении суда.

В суде фигурант уголовного дела полностью признал свою вину за травмы сотрудника магазина. Ему назначили 4 месяца ограничения свободы.

#helloставрополье-2 Национальные проекты Новости партнеров alt alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

alt

Читайте нас везде