Разделы новостей

Тарифы для бизнеса на вывоз мусора в Ставропольском крае рассмотрит спецгруппа

Свой Спецкор

15 июня 2018, 16:42

Поделиться:

Тарифы для бизнеса не должны быть завышены, заявил губернатор Владимир Владимиров на совещании в краевом правительстве.

Глава региона поручил краевому министерству ЖКХ и Тарифной комиссии Ставропольского края отдельно поработать над темой формирования для бизнеса тарифов и платежей за вывоз и утилизацию отходов, причём вместе с представителями торгово-промышленной палаты и предпринимательской общественностью.

«Необходимо прояснить систему тарификации для бизнеса по твердым коммунальным отходам. У предпринимателей есть предубежденность, что региональный оператор «завышает планку» для них. Мое мнение – завышения недопустимы. Вместе мы должны найти выход из ситуации», – отметил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. 

Важно уделить внимание и тому среднему и малому бизнесу, который до реформирования системы обращения с ТКО работали в этой сфере, но теперь оказались не у дел. Владимир Владимиров указал на то, что свою нишу в новых условиях смогли найти муниципальные предприятия, работающие с отходами, значит и бизнес может адаптироваться. Глава Ставропольского края так же поручил региональному министерству ЖКХ поработать с каждым заинтересованным в работе субъектом рынка.

 

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде