Разделы новостей

Тела двух пропавших мужчин искали в водоёмах Ставрополья

Свой Спецкор

4 декабря 2019, 17:22

Поделиться:

Фото: пресс-служба ПАСС

Поиски не дали результата.

Ставропольские спасатели обследователи водоёмы края после пропажи двух мужчин. Об этом в среду, 4 декабря, сообщает пресс-служба региональной ПАСС.

Группа специалистов вела поиски в русле реки Калаус в черте Апанасенковского района. Там пассовцы искали жителя Светлограда, которого не могут найти на протяжении почти 2 недель.

«45-летний мужчина пропал ещё 23 ноября, и в течение недели местные полицейские вели его поиск собственными силами. За это время они выяснили, что горожанин мог утонуть, упав в реку Калаус с подвесного моста», — уточнили в ПАСС. 

Сотрудники службы обследовали около 150 м² водоёма с помощью ручных багров и «кошек», однако мужчину найти не удалось. К результату также не привели работы невинномысской группы спасателей, которые работали на реке Кубани. Там пытались найти 40-летнего местного жителя, он пропал ещё летом.

«Мужчину последний раз видела летом 2019 года его жена, когда он в месте слияния рек Кубань и Большой Зеленчук хотел перейти на небольшой островок посреди водной глади. Потом он исчез из поля зрения жены, и она подала в розыск», — добавили в ведомстве. 

Останки рыбака спасатели искали, сплавляясь по реке. После этого пассовцы перебирали мусор, распиливали ветви и коряги.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде