Разделы новостей

Тройная авария с пострадавшими произошла на Ставрополье из-за внезапно открывшегося капота

Свой Спецкор

17 марта 2019, 14:23

Поделиться:

На трассе «Минеральные Воды — Суворовская» столкнулись Москвич, КамАЗ и Лада. Пострадала женщина и 5-летний ребенок.

Внезапно открывшийся капот стал предварительной причиной тройной автоаварии. ДТП произошло 16 марта около 13 часов 35 минут на 10 километре автодороги «Минеральные Воды — Суворовская». Водитель на «Москвич-2141» ехал в направлении МинВод, при опережении, выехал на левую полосу движения. Вдруг, у него внезапно открылся капот. Водитель экстренно затормозил, в это время в него въехал движущейся сзади КамАЗ. От удара легковушка вылетела на полосу встречного движения, где врезалась в автомобиль «Лада 219000».

С «ушибом таза» в больницу Минеральных Вод прибывшие на место медики госпитализировали 24-летнюю пассажирку Москвича и её 5-летнюю дочь. Девочка получила «ушиб головы». Благодаря тому, что ребёнок находился на заднем пассажирском сидении в детском автокресле, более серьёзных ранений удалось избежать.

В краевой ГИБДД сообщили, что за рулём Москвича находился 29-летний мужчина, который в аварии не пострадал. Водитель КамАЗа и водитель Гранты также травм не получили. Все участники ДТП были трезвы. По факту автоаварии проводится проверка, все обстоятельства уточняются.

Дорожные инспекторы напоминают водителям о необходимости соблюдать правила безопасности на дороге. В ряде случаев, советуют не надеяться на водительский опыт и стаж вождения. Проверять техническое состояние своего автомобиля перед каждой поездкой. При перевозке детей — использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства.

Фото: 26gibdd

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде