Разделы новостей

Трубы для замены аварийных участков водопровода выделят селу Ивановскому

Свой Спецкор

24 июля, 16:04

Поделиться:

Фото: instagram.com/roman_marchenko26

Это поможет наладить стабильное водоснабжение территории.

Трубы для замены аварийных участков водопровода выделят из краевого запаса для работ в селе Ивановском, что находится в Кочубеевском районе, после обращения местных жителей на «Прямую линию» губернатора Ставрополья. Об этом в пятницу, 24 июля, сообщил министр ЖКХ Ставрополья Роман Марченко на своей Instagram-странице.

«Причина перебоев в селе Ивановском – состояние разводящих сетей. Они недавно переданы на баланс Крайводоканала. До этого фактически никем не обслуживались, результат – налицо. В случае порыва, даже если на устранение требуется час, отключать приходится всю систему. Падает уровень воды в резервуарах, на заполнение требуется около суток. Чтобы снять этот вопрос, выделяем из краевого запаса трубную продукцию на замену аварийных участков сетей в селе», — уточнил министр. 

Как сообщалось ранее, накануне жители села обратились на «Прямую линию» губернатора Ставропольского края и пожаловались Владимиру Владимирову на проблемы с водоснабжением. По словам дозвонившейся в студию женщины, воду отключают часто практически у половины селян.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде