Разделы новостей

Трёхмесячный младенец пострадал в ДТП на территории Железноводска

Андрей Шворнев

9 июля, 10:21

Поделиться:

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Авария произошла 8 июля на федеральной автодороге «Кавказ».

В ДТП на территории Железноводска пострадал трёхмесячный ребёнок. Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, тройная авария произошла в Иноземцеве 8 июля 2020 года около 11:00 мск на федеральной автодороге «Кавказ»

«По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21100 на регулируемом перекрестке при неработающем светофоре, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомобилем Skoda Fabia, который по инерции продолжил движение и наехал на стоящую Skoda Octavia», — рассказали в ГИБДД.

С ушибами в больницу доставлены 34-летняя водитель Skoda Fabia и её 3-месячная дочь, которая благодаря соблюдению правил перевозки (ребенок находился в автолюльке) получила лишь ушибы, госпитализация девочке не понадобилась.

Как выяснилось, за рулём отечественной легковушки был 25-летний злостный нарушитель ПДД из Предгорного района. За последние 2 года мужчина 11 раз привлекался к административной ответственности, чаще всего – за превышение скорости. В момент ДТП водитель был трезв.

По факту аварии проводится проверка, обстоятельства совершения ДТП уточняются.

Новости партнеров
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде