Разделы новостей

Творения ставропольских мастеров Россия преподнесла в качестве пасхального подарка иерусалимскому патриарху Феофилу

Свой Спецкор

8 апреля 2018, 15:48

Поделиться:

На встрече с иерусалимским патриархом Феофилом Третьим российская делегация во главе с руководителем Фонда Андрея Первозванного Владимиром Якуниным вручила Главе «церкви церквей» праздничные дары — пасхальное яйцо и картину с главными историческими памятниками России. Эти уникальные и эксклюзивные подарки изготовила компания «Третий Рим» — один из лидеров строительной индустрии региона. Относительно недавно председатель совета директоров группы компаний Сергей Захарченко организовал уникальное высокотехнологичное производство эксклюзивных изделий из дерева. Картины с библейскими сюжетами, церковные сувениры, портреты и неповторимые «изюминки» для дома — неполный перечень изделий нового производства, которое уже вышло за пределы края и страны.

«Всё, что посвящено православию и духовности, имеет для нас особое значение, и над этим мы работаем с особым настроением, -говорит Сергей Захарченко. — Каждый из нашей команды, кто работает на этом уникальном производстве — настоящий художник, созидатель и патриот своей страны».

Захарченко считает, что такая востребованность творений «Третьего Рима» «добавляет ответственности и вдохновляет на новые поиски».

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде