Разделы новостей

Участники пятигорского форума «Машук» запустили интернет-челлендж

Свой Спецкор

20 мая 2020, 10:43

Поделиться:

Фото: vk.com/forum_mashuk

В соцсетях они рассказывают о том, чему их научил форум.

Участники пятигорского образовательного форума «Машук» в СКФО запустили интернет-челлендж, где делятся знаниями, полученными на образовательной площадке. Посты активисты публикуют в социальных сетях с хештегом #моймашук. Инициатором онлайн-эстафеты стал Гасан Османов. «Машук» помог молодому человеку реализовать свой проект «Агитос» и создать условия для развития людей с ограниченными возможностями здоровья.

«В далёком 2014 году выиграть грант, если ты с Кавказа, можно было только на «Машуке». Это сплотило и создало на Кавказе движение «Машука» — людей горящих, людей действия», — приводит слова Гасана Османова ИА «Победа26». 

Челлендж также поддержала и ещё одна участница «Машука». Наталья Берестнева рассказала, как 10 лет назад попала на форум в составе творческого вокального коллектива и вдохновилась на написание гимна форума. Поддержал онлайн-марафон и руководитель отдела молодёжной политики Ставрополья Дмитрий Донецкий. Он назвал участие в форуме колоссальным опытом и отметил, что энергетика «Машука» уникальна, а возможности, которые даёт площадка, смогли помочь реализовать себя многим людям.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде