Разделы новостей

Увязший в грязи автомобиль вытащили автоинспекторы в Будённовске ВИДЕО

Татьяна Климова

20 июля, 11:09

Поделиться:

Фото и видео: УГИБДД по Ставропольскому краю

На ряд населённых пунктов обрушился сильный ливень, несколько автодорог затопило.

Автомобилист в Будённовском районе попал в неприятную ситуацию: его машина увязла в грязи, и вытащить её он смог только с помощью сотрудников наряда ДПС. Об этом рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

Напомним, во время сильного ливня, обрушившегося в минувшую пятницу на ряд населённых пунктов, несколько дорог вблизи сёл Ачикулак и Прасковея оказались затопленными. В течение 12 часов автоинспекторы патрулировали транспортный поток на затопленных участках, а с вечера там ввели временное ограничение движения для всех видов транспорта. После того, как ливень прекратился, дорожные полицейские организовали поэтапное сопровождение колонн и спецтехники, которая занималась устранением последствий наводнения.

Во время патрулирования автодороги «Буденновск – Ачикулак –Нефтекумск» сотрудники ДПС и заметили съехавшую в кювет автомашину. Выяснилось, что ночью автомобиль заглох, затем его потоком снесло в заполненный водой и грязью кювет. Водитель, житель Нефтекумска, успел покинуть салон.

Самостоятельно освободить машину из грязи у него не получилось.

«Автоинспекторы запросили помощь у коллег, и патрульный автомобиль «УАЗ Патриот» вытащил увязшее транспортное средство. По месту жительства его доставил эвакуатор», — рассказали в отделе.

Между тем в понедельник, 20 июля, ставропольские синоптики вновь не исключают вероятности сильного дождя, поэтому в Госавтоинспекции призвали к осторожности за рулём и не оставлять в беде попавших в трудную дорожную ситуацию.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде