Разделы новостей

Увязшую в снегу фуру с кофе помогли вытащить ставропольские инспекторы

Андрей Шворнев

25 декабря 2020, 16:27

Поделиться:

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

ДТП произошло на одной из сельских дорог в Нефтекумском округе.

Ставропольские автоинспекторы помогли освободить и снежного плена большегруз. Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, накануне в регионе установилась снежная погода, осадки не прекращались неделю, а низкие температуры и боковой ветер создавали проблемы для водителей.

В частности, в Нефтекумском округе из-за плохой погоды с одной из сельских автодорог съехала и застряла в снегу. Водитель позвонил в экстренные службы и попросил о помощи.

«Мужчина пояснил, что многотонный грузовик увяз в снегу на автодороге вблизи поселка Ямангой, куда немедленно выехал экипаж ДПС», — рассказали в ГАИ.

Инспекторы обнаружили груженую банками с кофе фуру на обочине с включенной аварийной сигнализацией. Водитель вёз груз из Москвы в Дагестан, но добраться к месту назначения помешала непогода.

«Автоинспекторы вызвали на место спецтехнику. Скользкую дорогу обработали песком, чтобы не было скользкости, затем буксир вызволил грузовик, и водитель смог продолжить путь», — сообщили  в ГИБДД.

Добравшись до места назначения, водитель сообщил об этом в дежурную часть Госавтоинспекции по Нефтекумскому округу и поблагодарил за помощь инспекторов ДПС.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде