Разделы новостей

В 2021 году на Ставрополье начнут достраивать 15 домов для обманутых дольщиков

Андрей Шворнев

4 февраля, 16:55

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Эти объекты находятся на Кавказских Минеральных Водах.

В 2021 году в Ставропольском крае начнут достраивать 15 домов для обманутых дольщиков. Как сообщает пресс-служба главы региона, об этом шла речь на рабочей встрече губернатора Ставрополья Владимира Владимирова с главой регионального Минстроя Валерием Савченко.

Решение проблемы обманутых дольщиков – один из главных приоритетов работы для ведомства, подчеркнул глава края.

По словам министра, с 2013 года в крае восстановлены жилищные права почти 4 тысяч человек – участников долевого строительства в 20 проблемных объектах. При поддержке федерального Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства, в 2020 году принято принципиальное решение о восстановлении прав дольщиков по 15 проблемным многоквартирным домам на территории Кавказских Минеральных Вод. Эти жилые комплексы будут достроены.

«Очень важно обо всех этапах работы информировать самих пострадавших граждан. В подобных ситуациях самое тяжелое для людей – неопределенность, отсутствие сведений. Не упускайте этот вопрос из виду», – сказал Владимир Владимиров.

Как уточнили в Минстрое региона, работы по проблемным домам стартуют в 2021 году. Сейчас идут подготовительные процедуры.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде