Разделы новостей

В Апанасенковском районе девушка-водитель съехала в кювет и врезалась в забор. Пострадали четыре человека

Свой Спецкор

6 августа 2018, 16:46

Поделиться:

В воскресенье 5 августа в селе Дивном четыре девушки после купания возвращались домой. Водитель решила обогнать грузовик, но угодила колесом в яму.

23-летняя девушка не смогла справиться с управлением и удержать автомобиль на дороге. Машина вылетела в кювет, сбила деревья и врезалась в забор одного из домов. На помощь приехали сотрудники ПАСС СК.

«До нашего приезда девушки самостоятельно выбрались из покорёженного транспортного средства, мы же, в свою очередь, отключили аккумулятор машины и произвели оцепление места ДТП, а также произвели первичный осмотр пострадавших», – рассказал спасатель ПАСС СК села Дивного Евгений Кочерга.

Все четыре девушки получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, множественные ушибы. Их доставили в местную больницу. Ещё одно ДТП, в котором понадобилась помощь спасателей, произошло 3 августа в районе хутора Базовый Грачёвского района. Водитель иномарки решил обогнать машину и выехал на левую полосу. Но по встречной полосе ехала «Приора», в которой находилась семья с двумя детьми. Произошло лобовое столкновение.  Очевидцы ДТП вызвали пожарных ПАСС СК.

«Прибыв на место, мы отключили аккумуляторы автомобилей, а также погрузили 6-летнюю девочку и её маму на носилки и передали сотрудникам скорой помощи», – прокомментировал пожарный ПЧ №118 ПАСС СК села Сергиевского Анатолий Усенко.

26-летный водитель, который выехал на встречку, и его пассажиры не пострадали. От помощи медиков они отказались.

Фото:Gazetadaily.ru

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде