Разделы новостей

В День Железноводска на берегу озера сварили 200 литров ухи

Кира Лютова

21 сентября, 20:27

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Курорт отметил 210-летний юбилей.

Участники конкурса «Гигантский улов» в День города утроили пикник на берегу озера «Тридцатка». В соревнованиях по рыбной ловле принимали участие 132 человека из 17 регионов страны. Один из участников рассказал корреспонденту телеканала «Своё ТВ» секрет ловли рыбы на красную икру.

«Вот специально навязал мешочки: это чулки женские. Туда, видите, икру положил. Это так ловят у нас, на Камчатке», — отметил участник конкурса.

Первое место досталось 8-летнему железноводчанину Рамазану Баталову. Его общий улов немногим меньше собственного веса: 12 килограммов.

Ближе к полудню праздничные мероприятия переместились на Fe-площадь и ступени каскадной лестницы. Здесь все желающие могли посоревноваться в силе и ловкости, спеть песню в открытом праздничном микрофоне или вместе с профессиональными художниками написать картину, посвящённую Железноводску.

У «Бювета-книги» более 20 мастеров со всей страны представили свои работы. В День города в Железноводске объявили розыск потомков великанов. Искали самые длинные усы, крупный нос, ладонь, бицепс, рост, лайк и так далее. Один из участников 62 раза поднял над собой 10-килограммовую гирю в честь юбилея Железноводска.

Праздничные площадки в Железноводске работали целый день. Не обошлось и без дискотек: сначала дневной пенной, затем вечерней танцевальной под аккомпанемент ставропольской кавер-группы. Завершился праздник гигантскими залпами «зеркального» салюта, отражающегося в Курортном озере.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде