Разделы новостей

В Георгиевске предприниматели пришли на помощь борющимся с COVID-19 медикам

Андрей Шворнев

4 января, 11:13

Поделиться:

Фото: администрация Георгиевского городского округа

Представители бизнеса привезли в больницу партию мебели, оборудования и постельных принадлежностей.

В Георгиевске, в центральную больницу городского округа поступила партия оборудования, мебели и постельных принадлежностей. Как сообщает Управление по информполитике правительства Ставропольского края, так бизнес помог детскому отделению больницы, перепрофилированному под ковидную зону.

«В медучреждение поступила партия кроватей, матрацев, подушек, одеял, тумбочек и банкеток, закупленная коллективом одной из компаний», — рассказали в администрации округа, добавив, что такую помощь фирма оказывает больнице уже не в первый раз.

И у этого доброго дела появились продолжатели среди предпринимателей. В частности коллектив одного из сетевых магазинов подарил больнице 5 новых холодильников.

Фото: администрация Георгиевского городского округа

«Сейчас нелегко всем, бизнесу в том числе. Отрадно, что среди наших земляков есть люди, которые находят в себе силы не только преодолевать трудности, но и подставлять плечо тем, кто не может справиться с ними самостоятельно», — подчеркнул главврач больницы Альберт Каспаров.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров предложил поддержать волонтёров, помогающих медикам.

 

 

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде