Разделы новостей

В Георгиевском округе житель Владикавказа угнал машину директора магазина

Андрей Шворнев

25 марта, 10:55

Поделиться:

Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Пьяный злоумышленник так решил ответить на отсутствие в продаже кофе и сигарет.

В Георгиевском округе пьяный житель столицы Северной Осетии угнал машину.

В дежурную часть окружного отдела полиции обратился местный житель с заявлением об угоне. Автоинспекторы, патрулируя улицы города, заметили машину с госномером угнанного авто. На требование сотрудников полиции остановиться водитель не отреагировал.

«После непродолжительной погони проезд транспортному средству был блокирован. Водитель покинул автомобиль, пытался скрыться, однако сотрудники полиции задержали его при попытке перелезть через забор», — сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По внешним признакам мужчина был пьян, но пройти процедуру медосвидетельствования отказался. Позже в отделе полиции ранее судимый 41-летний житель Владикавказа дал признательные показания.

Выяснилось, что мужчина не нашёл в магазине кофе и сигарет и очень расстроился. К тому же, у него произошла словесная перепалка с продавцом.

«В это время в магазин зашёл директор торгового заведения, оставив не заглушённый автомобиль на парковке. Воспользовавшись этим, злоумышленник совершил угон транспортного средства», — рассказали в полиции.

В отношении гостя края возбуждены 2 уголовных дела по признакам угона и повторного пьяного вождения.

Угнанный автомобиль вернули владельцу.

 

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде