Разделы новостей

В хуторах и сёлах Шпаковского района отремонтировали дороги по краевой программе

Андрей Шворнев

8 октября 2020, 14:51

Поделиться:

Фото: Миндор Ставропольского края

Трассы обновились в хуторах Дёмино, Вязниках, Казинке и Надежде.

В 2020 году в 4 хуторах и сёлах Шпаковского района отремонтировали местные дороги за счёт краевой субсидии. Как сообщили в региональном Миндоре, обновление коснулось трасс в хуторах Дёмино и Вязники и в сёлах – Казинке и Надежде.

 «В селе Надежда отремонтировали участок дороги по улице Советской и обустроили центральный съезд с федеральной трассы, проходящей через село. В хуторе Вязники обновили участок дороги по улице Промышленной, в селе Казинка – по улице Чапаева. А в хуторе Дёмино ремонт затронул сразу несколько улиц – 8 Марта, Степную и Терешковой», – рассказали в краевом Миндоре.

Фото: Миндор Ставропольского края

Всего в нормативное состояние привели почти 3 километра дорожного полотна. Для этого из регионального дорожного фонда выделено более 12,8 миллиона рублей.

«Работы по ремонту дорог в муниципалитетах ведутся в соответствии с поручением губернатора Ставрополья Владимира Владимирова о совершенствовании дорожной сети муниципальных образований края. В особенности это касается сельских территорий», – отметил глава Миндора края Евгений Штепа.

В ведомстве отметили , что все отремонтированные сельские дороги – очень важны для местных жителей. По этим трассам люди добираются до школ, детских садов, магазинов, медицинских учреждений.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде