Разделы новостей

В Лермонтове выбрали пятёрку финалистов проекта «У меня есть голос»

Свой Спецкор

14 августа, 20:14

Поделиться:

Итоги зонального тура подвели в прямом эфире.

В Лермонтове в среду, 14 августа, завершился отчётный концерт второго зонального этапа творческого проекта «У меня есть голос». Шлягеры 80-х годов на сцене городского Дворца культуры исполнили 19 вокалистов, которые стали лучшими по итогам кастинга. Команда телеканала «Своё ТВ» транслировала концерт в прямом эфире.

По итогам зрительского голосования на 1-е место в зональном этапе вышел Видади Амзаев из Александровского района. Он набрал 1312 голосов. Ещё 994 голоса телезрители отдали Руслану Рогову, вокалисту из Лермонтова. Ещё двоих участников выбрали члены жюри — это конкурсанты Матвей Лютяев из Железноводска, Руслан Адамян из Минераловодского округа и Марина Алексеенко из Курского района. Все пятеро вокалистов выходят в главный финал проекта и поборются за квартиру в жилом комплексе «Родники», который находится в Ставрополе.

Следующий зональный отборочный этап состоится в Ипатове с 19 по 21 августа. Вокалисты исполнят песни российских композиторов. По итогам четырёх отчётных концертов будут выбраны 16 вокалистов, которые войдут в главный финал шоу.

Ранее в Будённовске прошёл первый зональный концерт участников проекта «У меня есть голос». По итогам выступления определилась первая четвёрка финалистов — Вадим Степанян, Владислав Ищенко, Андрей Брусков и Аяна Кочекова.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде