Разделы новостей

В минераловодском МФЦ начались онлайн-консультации через WhatsApp

Андрей Шворнев

25 февраля 2020, 14:26

Поделиться:

Фото: Минэкономразвития Ставропольского края

В центре также удалённо можно заказать печать фотографии ветерана для участия в акции «Бессмертный полк».

Многофункциональные центры Ставропольского края выходят на новый уровень работы.

В центрах «Мои документы» постоянно работают над улучшением качества обслуживания клиентов и внедряют новые технологии, сообщили в Управлении по информполитике правительства края со ссылкой на региональное Минэкономразвития.

В частности, в МФЦ Минераловодского округа в январе 2020 года был запущен онлайн-сервис консультирования через приложение WhatsApp.

«За первые два месяца работы было принято 306 обращений от заявителей по вопросам связанных с получением государственных и муниципальных услуг», — рассказали в краевом Минэке.

В ведомстве уточнили, что всю необходимую информацию по 28 самым активным услугам  заявители могут получить в круглосуточном режиме. Кроме того,  можно получить консультацию и по всем остальным вопросам, написав специалисту кол-центра.

В профиле аккаунта, созданного в приложении WhatsApp заявитель может узнать о режиме работы офиса «Мои Документы», вызвать такси, или проложить маршрут к МФЦ.

В Год Памяти и Славы, с 17 февраля, в каталог услуг добавлена акция «Бессмертный полк». Теперь у пользователей появилась возможность с помощью WhatsApp сделать портрет ветерана Великой Отечественной Войны. Только за первый день после публикации новости поступило более 20 запросов на изготовление фотографий.

«В честь Дня Победы организуются многочисленные торжественные мероприятия и патриотические акции, одна из которых  — «Бессмертный полк». Наши МФЦ не остаются в стороне. Теперь распечатать портрет ветерана Великой Отечественной Войны можно без посещения центра «Мои документы», — прокомментировал глава Минэкономразвития края Сергей Крынин.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде