Разделы новостей

В Невинномысске продолжают борьбу с уродливой наружной рекламой

Андрей Шворнев

4 сентября 2020, 11:22

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Невинномысска

О том, как в городе очищают фасады зданий от пестрой навязчивой наружной рекламы, на своей странице в Instagram рассказал глава Невинномысска Михаил Миненков.

От незаконной наружной рекламы очищают фасады зданий в Невинномысске. На днях в городе приобрела естественный вид Краснопартизанская.

В Невинномысске продолжается борьба с незаконной наружной рекламой, уродующей вид города. Как сообщили в администрации города, недавно от таких рекламных посланий избавили здания и ограждения на улице Краснопартизанской.

«Благоустройство — это не только новый асфальт, обновлённый сквер, но и внешний облик города. Многие предприниматели уже приводят в порядок или меняют совсем фасады своих помещений», — отметил глава города Михаил Миненков.

Мэр напомнил, что на законных основаниях наружная реклама размещается в соответствии с Правилами благоустройства.

Как уточнили в администрации города, улица Краснопартизанская — одна из самых оживлённых в Невинномысске. Она соединяет новый путепровод с федеральной автодорогой «Кавказ». Фасады зданий на этой улице были полностью покрыты пёстрой и рекламой, не вписывающейся в архитектурный облик города.

Поэтому и было принято решение привести внешний вид зданий в соответствие с Правилами благоустройства Невинномысска.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде