Разделы новостей

В Невинномысске при пожаре погибли куры

Андрей Шворнев

6 августа 2019, 13:07

Поделиться:

Пожарным удалось спасти два жилых дома.

В Невинномысске пожарные спасли от огня два частных жилых дома, а вот хозпостройки вместе с птицей полностью уничтожены.

Как сообщает противопожарная и аварийно-спасательная служба края, 5 августа 2019 года пожар на своих территориях заметили жители сразу двух частных домовладений.

У одних загорелась хозпостройка, и огонь из-за ветра быстро перекинулся к соседям. Там сначала также заполыхали сараи, а затем и крыша жилого дома.

На помощь пострадавшим пришли пожарные ПАСС СК и ФПС Ставропольского края. Они потушили горящие хозяйственные постройки и отбили от огня два жилых дома.

«Первым делом мы принялись охлаждать частный дом, на котором из-за сильного жара уже начали плавиться окна и дымиться крыша. После мы приступили к ликвидации основного пламени. Для начала мы сбили огонь с кровли второго жилого дома и приступили к тушению хозпостроек», – рассказал пожарный ПЧ №107 ПАСС СК города Невинномысска Виктор Кайдабура.

В результате пожара полностью уничтожены хозпостройки на территории двух дворов. Помимо этого, в одном из строений были обнаружены тушки 20 кур, которые погибли в горящем сарае, уточнили в ПАСС СК.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде