Разделы новостей

В Ставрополе началось строительство нового корпуса детской больницы

Андрей Шворнев

9 июля 2019, 14:03

Поделиться:

Глава регионального минстроя проинспектировал ход работ.

В Ставрополе приступили к строительству нового корпуса детской больницы. «Полевое» совещание на объекте провёл руководитель минстроя края Алексей Когарлыцкий.

На месте будущего корпуса уже проведена расчистка территории, выполнены земляные работы, подготовлен котлован.

Как напомнили в минстрое региона, работы по возведению нового корпуса ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница» начались по поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Проектная и сметная документация объекта получила положительное заключение экспертизы. Техзадание на строительство объекта и документы по спецификации и комплектации медицинского оборудования согласованы. Заключён контракт на строительные работы с подрядной организацией.

Алексей Когарлыцкий предупредил подрядчиков о соблюдении сроков строительства и сдачи объекта, подчеркнув, что проверки объектов капитального строительства и ремонта в регионе проводятся на постоянной основе в рамках контроля и во исполнение поручений президента России и губернатора Ставропольского края.

Строительство нового многопрофильного лечебного корпуса детской краевой больницы – это часть федерального проекта «Развитие детского здравоохранения» подпрограммы «Совершенствование оказания медицинский помощи, включая профилактику заболеваний и формирование здорового образа жизни» госпрограммы Российской Федерации «Развитие здравоохранения».

Проект в регионе реализует правительство Ставропольского края.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде